750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ciabatta au jambon de Parme

Ciabatta au jambon de Parme

Aujourd'hui, pas de recette, mais un sandwich tout simple à confectionner. Sandwich tout frais et très goûteux. Il est le bienvenu par ces jours de fortes chaleurs ! Ciabatta au jambon de Parme Ingrédients pour 2 personnes : - 1 pain ciabatta - 4 à 6...

Lire la suite

Salade fraîcheur toute en couleur

Salade fraîcheur toute en couleur

Mardi midi, j'ai ENFIN mangé de la salade ! Je précise "enfin" car j'adore la salade mais n'en mange quasiment jamais (trois ou quatre par an tout au plus) car l'homme de la maison n'aime pas. Chaque fois que je lui propose de la salade, il me répond...

Lire la suite

Burrata pugliese

Burrata pugliese

Burrata ! Késako ? La Burrata est un fromage qui trouve ses origines au début du XX siècle dans la ville de Andria et qui a un aspect très séduisant. De longues feuilles de Jonc vertes tressées formant une sorte de panier enveloppent un sachet de pâte...

Lire la suite