750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté aux fines herbes et noix de pétoncle

Velouté aux fines herbes et noix de pétoncle

Aujourd'hui je vous mets la recette de l'entrée que j'avais réalisée pour mon repas d'anniversaire (clic) Il s'agit d'une recette trouvée dans les fiches-recettes d'une grande surface. J'avais préparé ce velouté dans l'après-midi pour que je n'aie plus...

Lire la suite

Velouté aux chicons et au caviar d'escargot

Velouté aux chicons et au caviar d'escargot

N'ayant pas publié depuis une semaine par manque de temps, je reviens sur mon blog ce dimanche pour vous poster une deuxième recette faite avec les œufs d'escargots reçus de Dominique Pierru. Je dois avouer que j'avais dit d'emblée à Dominique, lors de...

Lire la suite

Gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre

Le 12 mai dernier je disais dans un billet que le printemps s'était fait la malle pour faire place à l'automne. Le 21 juin, c'était le premier jour de l'été. L'été a malheureusement très mal commencé aussi : froid, vent et pluie ! Et v'la t'y pas que...

Lire la suite

Velouté aux asperges et salsa de crevettes grises

Velouté aux asperges et salsa de crevettes grises

Le printemps est enfin là ! Et c'est la pleine saison des asperges. Quand la saison des asperges arrive, nous en profitons un maximum à la maison. C'est-à-dire que nous en mangeons toutes les semaines, une fois des vertes, une fois des blanches (de Malines),...

Lire la suite