Aujourd'hui, je vous propose ma recette de magret de canard séché, publiée sur Marmiton depuis longtemps déjà. Ce magret a toujours eu beaucoup de succès auprès de nos proches, amis, famille, internautes aussi. Bref, un régal ! Si vous le préparez encore...
Lire la suiteAujourd'hui, dimanche, je vais essayer de me consacrer un peu à mon blog en vous postant quelques recettes qui sont en souffrance depuis bien longtemps, comme je le disais dans mon précédent billet. Je vais donc commencer par la publication de cette recette...
Lire la suiteLors de notre rencontre belgo-soissonnaisse mardi dernier (clic), Dominique m'a offert un petit écrin contenant des perles rares : du caviar d'escargot. Il me fallait donc tester ces précieuses petites perles blanches au plus vite ! Comme il est décrit...
Lire la suitePour l'entrée, j'avais fait une recette déjà faite maintes fois, recette trouvée il y a des années dans un magazine télé bien connu chez nous. Salade tiède de scampi aux épices et sa vinaigrette aux fruits de la passion Ingrédients pour 4 personnes :...
Lire la suiteEn faisant les courses samedi, j'ai vu les premières asperges belges sur les étals (de serre certainement). Je n'ai pu résister à la tentation malgré le prix "très élevé" de la botte de 500 grammes. Tant pis, on n'a que le bien qu'on se fait ! Na !!!...
Lire la suiteSamedi, c'était la toute première fois de ma vie que j'ai acheté des jets de houblon. Mon AD Delhaize en avait quelques barquettes dans son rayon, ainsi que des fleurs de courgettes (déjà !) et aussi les premières bottes de rhubarbe (très cher !) J'ai...
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