Pour continuer avec les poires, et comme nous approchons à grands pas des fêtes de fin d'année, je vous propose ma recette de verrines de poire au foie gras qui a toujours un énorme succès. A vous d'adapter les quantités des ingrédients selon le nombre...
Lire la suiteAujourd'hui, je partage avec vous une des quatre préparations que j'avais réalisées à l'occasion de la venue de Marie-France ( Une cuillerée pour papa ) en Belgique le week-end du 19-20-21 février dernier. Je sais, je suis à la traîne (déjà plus d'un...
Lire la suiteComme promis dans mon billet précédent , voici la recette de ma pistounade. Il y a quelques années pendant nos vacances, un jour dans un restaurant à Vaison la Romaine, nous avions reçu avec notre apéro des petites tranches de baguette avec une purée...
Lire la suiteUne "première" vendredi soir ! J'ai été chez notre poissonnier au centre ville chercher les moules de bouchot de que lui avais commandées. Les toutes premières de la nouvelle saison. Nous les attendions avec impatience et ne fûmes à nouveau pas déçus,...
Lire la suiteAyant reçu une bouteille de sirop de thé vert matcha de notre gentille Mamina (encore un grand merci à toi Mamina !) lors de son passage à Bruxelles samedi passé, il fallait bien que je teste ce divin nectar, hein ! Mais que pourrais-je donc bien faire...
Lire la suiteVerrines apéritives : * Tartare tomate-chèvre-courgette à l'huile de bergamote * Tartare de thon rouge à l'huile d'argan et à la boutargue Tartare tomate-chèvre-courgette à l'huile de bergamote Petites verrines tout en couleur, fraîcheur et saveurs. Ingrédients...
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