Aujourd'hui je vous propose une recette d'accompagnement de légume. Il s'agit des navets boules d'or. Navets boules d'or confits aux 4 épices et miel d'oranger Ingrédients pour 2 personnes : - 1 botte de navets boules d'or- ½ càc de 4 épices- 1 càs de...
Lire la suiteTout d'abord, j'espère que vous avez toutes et tous passé de joyeuses fêtes de fin d'année. Et, par la même occasion, je vous souhaite une excellente année 2011. Aujourd'hui, je vous propose une recette de chicons "inspirée" d'une émission culinaire vue...
Lire la suiteJ'aime pas le boudin, j'aime pas le boudin, j'aime pas le boudin !!! Mais mon chéri oui ! En fait, je n'aime pas le boudin (noir et blanc) "cuit", donc "chaud". Par contre, j'aime bien le boudin blanc "froid" (de Liège, de Bastogne, aux morilles, aux...
Lire la suitePour ce soir, une envie soudaine de poisson. Oui, mais quoi ? Un p'tit tour dans le congélo. et hop... des pavés de saumon. Oui, mais avec quoi ? De la purée ? Hummm... oui, de la purée. Mais pas envie de faire une bête purée ! Qu'est-ce que je pourrais...
Lire la suite